Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Срежьте у айвы верхушку со стороны плодоножки и аккуратно выньте сердцевину так, чтобы толщина стенок была около 1 см.

  • 2.

    Сливочное масло с медом и корицей взбейте в пенообразную массу. Этой массой обмажьте айву внутри и снаружи.

  • 3.

    Запекайте айву на пергаменте 30–35 минут в разогретой до 230 ˚С духовке, поливая выделившимся соком и следя за тем, чтобы айва не разварилась.

  • 4.

    Охладите и положите внутрь рокфор, размятый вилкой.

/recipes/ayva-farshirovannaya-rokforom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с овощным тапенадом

Фаршированные помидоры - блюдо универсальное: оно может стать прекрасной холодно ...

Картофель, фаршированный горгонзолой

Такой пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль картофеля в духовке радует свои резуль ...

Перцы, фаршированные мягким сыром

Сладковатый перец и нежный сливочный сыр отлично дополняют друг друга, а ароматн ...

наши партнеры