Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки моем, очищаем от косточек и сердцевины и крупно режем. Форму смазываем кусочком слив.масла и посыпаем манной крупой(или панировочными сухарями).

  • 2.

    В глубокой миске смешиваем масло, яйца, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем и постепенно через сито добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана.

  • 3.

    Выкладываем яблоки в форму (не плотно) и заливаем тестом. Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 45-55 мин. Достаём, даём немного остыть. Подавать можно с шариком ванильного мороженного.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шарлотка с брусникой

Этот простой и вкусный рецепт шарлотки - идеальное решение для чаепития. Терпкая ...