Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны проткните шпажкой в нескольких местах. Вскипятите воду в большой ка­стрюле, хорошо посолите и убавьте огонь до среднего. Как только вода перестанет бур­лить, выложите в кастрюлю баклажаны и варите 30- 35 минут, пока они не будут легко протыкаться шпажкой. Снимите с огня, воду слейте, баклажаны остудите.

  • 2.

    Пшенку хорошо промойте в холодной воде, всыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 17- 20 минут. Воду слейте, сполосните крупу под струей холодной воды, что­бы пшенка осталась рассыпчатой. Остудите, вмешайте измельченную зелень, оливковое масло, соус тай чили, рисовый уксус (или приправы для суши), кубики феты и аккуратно перемешайте.

  • 3.

    Остывшие баклажаны надрежьте вдоль не до конца, слегка раскройте, посолите, поперчите и начините пшенкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов с моцареллой и беконом

Мы даем несколько упрощенную версию классической пармиджаны, более быструю и пон ...

наши партнеры