Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У баклажанов удалить плодоножки, нарезать каждый баклажан вдоль на язычки толщиной 5 мм. «Горбушки» с кожей удалить или использовать в другом блюде.

  • 2.

    Обжарить поочередно каждый язычок с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

  • 3.

    Чеснок вместе с солью и кинзой хорошо растолочь в ступке.

  • 4.

    Выложить обжаренные баклажаны на тарелку, намазать чесночной массой и присыпать зернами граната. Более торжественный вариант – свернуть каждый язычок в рулет и закрепить коктейльной шпажкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баклажаны с чесноком

Эта закуска станет приятным дополнением к мясным блюдам. Она украсит и традицион ...

Пармиджана из баклажанов

Знаменитое итальянское блюдо - яркое и сытное, его не стыдно подать на праздничн ...

наши партнеры