Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим банановый крем. Соедините тофу, бананы, лимонный сок, патоку или сироп, ваниль и соль в блендере и пюрируйте до однородной консистенции и кремовой текстуры. Охлаждайте минимум 1 час перед подачей.

  • 2.

    Готовим парфе. Для подачи подготовьте 6 стаканов объемом примерно по 180 мл.

  • 3.

    Выложите на дно каждого по ¼ стакана бананового крема. Следующий слой — по ¼ стакана гранолы, затем — по ¼ стакана фруктового салата. Можно делать слои более тонкими и повторить их дважды в том же порядке. Наполните таким образом все стаканы и подавайте.

/recipes/bananovaya-granola-parfe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гранола с вишней

Чтобы гранола не размякла, храните ее в холодильнике в контейнере без крыш ...

Парфе с мюсли, ореховым ликером и йогуртом

Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.

Гранола с орехами

Приготовьте гранолу в домашних условиях, чтобы всегда иметь основу для вкусного ...

наши партнеры