Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.

  • 2.

    Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом.

  • 3.

    Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку.

  • 4.

    Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.

  • 5.

    Большую часть голубики (3/4) также добавить в тесто, все перемешать.

  • 6.

    Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и испечь оладьи.

  • 7.

    Орехи пекан измельчить ножом.

  • 8.

    Готовые оладьи полить кленовым сиропом, присыпать орехами и оставшейся голубикой.

    Совет шеф-повара:

    Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыжие оладьи

Оладьи можно покрасить в разные цвета, добавив немного свежевыжатого сока в тест ...

Оладьи с кленовым сиропом и бананом

Попробовав однажды кленовый сироп, вы вряд сможете от него отказаться.

наши партнеры