Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бананы сложите в чашу блендера вместе с яйцами, разрыхлителем и мукой. Взбейте до однородного состояния.

  • 2.

    Песочное печенье поломайте на небольшие куски и добавьте к банановой смеси. Такими же кусочками поломайте шоколадной бисквит (печенье), белый шоколад. Также добавьте их в банановую смесь вместе со сливочным маслом.

  • 3.

    Небольшие жаропрочные формочки или кондитерские кольца смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите банановый пудинг в формочки, заполнив их на 3/4 объема. Поставьте в разогретую до 190 °С духовку. Выпекайте 14–15 минут.

  • 4.

    Достаньте пудинг из духовки, дайте постоять 1–2 минуты. Можете вырезать пудинг ножом по краю формы, чтобы его удобнее было есть. Подавайте с шариком мороженого, присыпав толченой сушеной малиной и ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с джемом

Если вдруг вы сварили слишком много риса, приготовьте рисовый пудинг по этому ре ...

Яблочный пудинг

Ароматные яблоки со сладкой карамелью и крошкой из печенья не смогут оставить ра ...

Клафути с бананами, кокосом и лаймовой стружкой

Яркое сочетание банана, кокоса и лайма заряжает энергией и бодростью с самого ут ...