Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В кастрюле смешайте оливковое масло, очень мелко нарезанный чеснок, молотый перец и измельченные анчоусы. Поставьте кастрюлю на самый тихий огонь и нагревайте, помешивая, до тех пор, пока анчоусы не растворятся. Ни в коем случае нельзя доводить масло до кипения: оно должно быть просто горячим.

  • 2.

    Подготовьте овощи: помойте их, срежьте и счистите все несъедобное, разрежьте овощи на небольшие кусочки, которые было бы удобно брать руками.

  • 3.

    Перелейте масляный соус в огнеупорную мисочку и установите ее над свечкой, чтобы содержимое не остывало. Отдельно подайте овощи. Их полагается есть руками, обмакивая в теплый соус.

Приятного аппетита :)
наши партнеры