Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обваляйте рыбу в слегка подсоленной муке.

  • 2.

    Разогрейте в сковороде оливковое масло и жарьте рыбу около 2 минут с каждой стороны. Или сбрызните маслом и отправьте на гриль.

  • 3.

    Отдельно на оливковом масле томите каперсы, оливки, помидоры и томатную пасту около 10 минут. В конце овощи слегка поперчите.

  • 4.

    Выложите овощной гарнир на тарелку, сверху уложите барабульку, посыпьте листиками базилика и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дорада с помидорами и красным луком

Рецепт, который должен быть в арсенале каждого любителя рыбы.