Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала готовим гремолату - это традиционная итальянская специя, которая придает блюдам пикантность и остроту. Для приготовления этой смеси в блендере измельчаем петрушку, грецкие орехи, чеснок, сыр и оливковое масло до состояния густой массы с крупными кусочками.

  • 2.

    Зеленый горошек бланшируем 5-7 минут, добавляем мяту, соль и в блендере доводим до состояния пюре.

  • 3.

    На тарелку выкладываем ребрышки, сверху кладем гремолату и отдельно пюре из горошка.

/recipes/barani-rebryshky/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Молодой барашек со свекольным соусом и картофельно-гороховым пюре

Этот простой рецепт баранины с фото от ХлебСоль станет настоящей находкой в пред ...

Бараньи ребрышки в сливовой глазури

Благодаря глазури корейка остается нежной и сочной, а травы придают мясу неповто ...

наши партнеры