Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо нарежьте крупными кусками, если используете голени, можно оставить их целиком. Чеснок мелко порубите. Анчоусы выложите на бумажное полотенце и, промокнув от лишнего масла, нарежьте небольшими кусочками.

  • 2.

    Обжарьте мясо в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите в миску и присыпьте мукой.

  • 3.

    В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте немного оливкового масла. Выложите анчоусы и, помешивая, дайте им раствориться в масле. Добавьте перец чили и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Затем добавьте мясо, уксус, чеснок, листики розмарина, лавровый лист и вино. Посолите, накройте крышкой и тушите 1,5 часа.

/recipes/baranina-po-okhotnichi-tushennaya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чашушули из баранины

Томленая баранина просто тает на языке, а сопровождающие ее овощи насыщаются мяс ...

Фрикасе из баранины с эстрагоном

С приходом осени наступает время сытных мясных блюд, доведенных до томной нежнос ...

наши партнеры