Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У апельсина срежьте кожицу вместе с белой ватой. Вырежьте сегменты мякоти без пленок. Из остатков апельсина выжмите сок.

  • 2.

    Перелейте апельсиновый сок в широкую сковороду или сотейник. Добавьте сахар, сливочное масло и выпаривайте на среднем огне до 1/3 объема.

  • 3.

    Тем временем абрикосы нарежьте небольшими дольками. Тонкими ломтиками нарежьте баранину.

  • 4.

    В выпаренный апельсиновый сок добавьте сегменты апельсина и дольки абрикосов. Туда же добавьте листики розмарина, пару листиков шалфея, обжаренные кедровые орехи, сок лимона или лайма и нарезанную баранину. Хорошо перемешайте, прогрейте все вместе на огне. Перемешайте и подавайте баранину теплой, с листьями радиккио и шалфея.

/recipes/baranina-s-karamelizovannymi-fru/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с карамелизованными яблоками

Нежное свиное мясо с ароматными сладкими яблоками образует прекрасное сочетание ...

Бараньи ребрышки в сливовой глазури

Благодаря глазури корейка остается нежной и сочной, а травы придают мясу неповто ...

Толма из айвы и яблок с бараньим фаршем

Сладость яблок и айвы прекрасно оттеняет насыщенный аромат и вкус баранины. Тако ...

наши партнеры