Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    теплое молоко смешиваем с дрожжами, а кефир с содой, добавить яйцо, соль, сахар все перемешиваем и насыпаем муку. тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.

  • 2.

    тесто ставим в теплое место, чтобы оно поднялось. После этого его нужно обмять и дать ему подняться еще два раза.

  • 3.

    Поднявшееся тесто поделить на несколько лепешки и каждую раскатать в пласт толщиной примерно 1 см. и разрезать можно брусочками, ромбиками или надавив стаканом придать круглые формочки. Жарим в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета.

/recipes/bauyrsak/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

Мчади

Совсем простой рецепт выпечки небольших пирожкой придется кстати, если в меню по ...

Када

Основные ингредиенты для приготовления выпечки - мука, молоко и яйцо - в этом пр ...

наши партнеры