Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук репчатый очистить, помыть и мелко порезать

  • 2.

    Фарш выложить в миску. Смешать говяжий фарш, порезанный лук, добавить яйцо, посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать.

  • 3.

    Молоко добавлять постепенно, количество зависит от качества фарша. Фарш отбить о стенки миски.

  • 4.

    В тарелку насыпать немного муки. В муке обвалять небольшой шарик из фарша примерно на 100-150 г. Затем с помощью лопатки приплюснуть, ровняя края. Сырой бифштекс должен быть плоским, примерно 1-1,5 см толщиной.

  • 5.

    Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить бифштексы. Жарить рубленые бифштексы на среднем огне 2-4 минуты. Время обжаривания зависит от вашего желания степени прожарки.

  • 6.

    Затем перевернуть бифштексы и пожарить с другой стороны.

  • 7.

    Готовый бифштекс подавать с поджаренным яйцом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Говяжья отбивная со шпинатом

В этом простом рецепте с мясом говядине подобрано прекрасное сопровождение: слив ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

наши партнеры