Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Говядину зачистите от пленок и сухожилий и нарежьте брусочками. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.

  • 2.

    На хорошо разогретой сковороде обжаривайте лук на половине растительного масла 5–6 минут, помешивая. Переложите его в миску и отставьте в сторону.

  • 3.

    В ту же сковороду влейте оставшееся растительное масло и обжаривайте на нем говядину 3–4 минуты, время от времени помешивая, до золотистого цвета. К говядине добавьте обжаренный лук, сливки, сметану, бульон, лавровый лист, соль и перец.

  • 4.

    Убавьте огонь до минимума и тушите мясо в соусе 10–12 минут.

  • 5.

    На другой сковороде обжарьте отварной картофель на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой

  • 6.

    Подавайте бефстроганов с картошкой, присыпав кресс-салатом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофельным пюре

Говядина в сливочном соусе на подушке из нежного картофельного пюре - для обеда ...

Бефстроганов

Простой рецепт бефстроганова из говядины, который отлично удается даже начинающи ...

наши партнеры