Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе индейки нарежьте полосками в 1 см. Лук мелко порубите. Кожицу на помидорах надрежьте крест-накрест, опустите помидоры на 1 минуту в кипяток и очистите от кожицы. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками.

  • 2.

    Фасоль отваривайте 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и промойте очень холодной водой, чтобы сохранить цвет.

  • 3.

    Сало нарежьте очень мелкими кубиками и слегка обжарьте вместе с луком на топленом масле в большой глубокой сковороде. Выложите к салу индейку и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Затем посолите, поперчите, присыпьте мукой, помешайте и жарьте еще 2 минуты.

  • 4.

    Влейте на сковороду бульон и пиво. Добавьте фасоль. Дайте жидкости выпариться на треть, затем добавьте сметану.

  • 5.

    Добавьте помидоры, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите и снимите с огня.

/recipes/befstroganov-iz-indeyki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка с зеленым яблоком

Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...

Бефстроганов

Простой рецепт бефстроганова из говядины, который отлично удается даже начинающи ...

Индейка, запеченная в рукаве

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...

наши партнеры