

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 30 мин. |
Предыдущий рецепт |
Бефстроганов из индейки |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 30 мин. |
Филе индейки нарежьте полосками в 1 см. Лук мелко порубите. Кожицу на помидорах надрежьте крест-накрест, опустите помидоры на 1 минуту в кипяток и очистите от кожицы. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Фасоль отваривайте 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и промойте очень холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Сало нарежьте очень мелкими кубиками и слегка обжарьте вместе с луком на топленом масле в большой глубокой сковороде. Выложите к салу индейку и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Затем посолите, поперчите, присыпьте мукой, помешайте и жарьте еще 2 минуты.
Влейте на сковороду бульон и пиво. Добавьте фасоль. Дайте жидкости выпариться на треть, затем добавьте сметану.
Добавьте помидоры, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите и снимите с огня.
Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...
Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...