Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно вымойте мясо и разрежьте на 4–6 небольших кусков, затем отбейте.

  • 2.

    Каждый кусок нарежьте поперек волокон на тонкие (не толще 0,7 см) ломтики 5–6 см длиной.

  • 3.

    Соедините сметану, томатную пасту, бульон (воду), сахар, посолите и поперчите, а затем хорошо перемешайте.

  • 4.

    Лук очистите, нарежьте полукольцами. В большом сотейнике или глубокой сковороде обжарьте лук на растительном масле до мягкости.

  • 5.

    Мясо руками обваляйте в муке, добавьте к луку и обжарьте до румяной корочки.

  • 6.

    Залейте мясо подготовленным соусом и тушите на медленном огне 25–30 минут, пока мясо не размягчится.

  • 7.

    Бефстроганов принято подавать с гречкой или картофельным гарниром – пюре либо фри.

Приятного аппетита :)
наши партнеры