Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все фрукты тщательно вымойте и нарежьте вместе с кожурой небольшими кубиками или ломтиками.

  • 2.

    Влейте в большой сотейник вино, добавьте все остальные ингредиенты и на небольшом огне доведите глинтвейн до температуры, близкой к кипению. Сразу снимите с огня, добавьте мед по вкусу.

  • 3.

    Дайте глинтвейну минут пять остыть и настояться, затем перелейте в жаропрочный кувшин или чашу для пунша и подавайте с небольшим половником и жаропрочными стаканами, чтобы каждый участник вечеринки мог себе налить, столько и когда захочет.

/recipes/belyy-glintveyn/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Глинтвейн с яичной пеной

Приготовив этот рецепт глинвейна дома вы получите напиток не только вкусный, но ...

Кофейный глинтвейн с лимоном

Самый бодрящий из семейства, кофейный глинтвейн по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

наши партнеры