Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    1. Налейте вино в сотейник, добавьте мед, корицу, гвоздику, цедру лимона и пакетики ромашки.

  • 2.

    2. Доведите на тихом огне до температуры, близкой к кипению, хорошо помешайте, выключите огонь и дайте глинтвейну пару минут настояться. Затем выньте пакетики с ромашкой.

  • 3.

    3. Разлейте глинтвейн в кружки или жаропрочные бокалы, украсьте долькой лимона и подавайте горячим.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Кофейный глинтвейн с лимоном

Самый бодрящий из семейства, кофейный глинтвейн по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

Глинтвейн с яичной пеной

Приготовив этот рецепт глинвейна дома вы получите напиток не только вкусный, но ...

наши партнеры