Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морс, ананасовый сок, имбирный эль вылейте в сотейник. Прогрейте на тихом огне до 90 С, то есть почти до кипения, но ни в коем случае не допускайте, чтобы жидкость закипела.

  • 2.

    В чашу для пунша выложите ягоды. Туда же добавьте веточки тимьяна, предварительно слегка размяв их пестиком. Залейте горячим пуншем, дайте настояться пару минут и подавайте.

/recipes/bezalkogolnyy-yagodnyy-punsh-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры