Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180º С.

  • 2.

    Миндаль подрумяньте на сухой сковороде, остудите и крупно порубите.

  • 3.

    Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Просейте через сито.

  • 4.

    Отдельно смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром.

  • 5.

    Муку насыпьте в большую миску горкой. В середине сделайте углубление, небольшими порциями вли- вайте яичную смесь, каждый раз хорошо вымешивая. В итоге у вас должно получиться плотное тесто. Вмешайте орехи.

  • 6.

    Разделите тесто на две части. Скатайте в два плоских жгута по 5 см шириной и 2 см толщиной. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 30 минут. Затем до- станьте противень из духовки и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Разрежьте на кусочки в 1 см шириной и поставьте в духовку еще на 15 минут. Дайте печенью остыть и подавайте к вину или кофе.

/recipes/biskotti-s-mindalem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

наши партнеры