Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Просейте муку и сахарную пудру, смешайте с разрыхлителем.

  • Разбейте яйца в отдельную миску. Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком. Порубите орехи и мелко натрите цедру.

  • Постоянно помешивая, тонкой струйкой введите в муку взбитые яйца. Не переставая мешать, добавьте рубленые орехи, цедру, ваниль и кондитерские специи, которые используете.

  • Вымесите однородное липкое тесто.

  • Влажными руками разделите тесто на 4 одинаковые части. Скатайте из каждой небольшую колбаску диаметром 3 см и обваляйте в муке.

  • Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень на расстоянии 7–10 см друг от друга. Запекайте в разогретой до 180 С духовке 15–17 минут.

  • Достаньте из духовки схватившиеся бискотти и нарежьте ножом для хлеба на ломтики толщиной не больше сантиметра.

  • Вновь выложите бискотти на противень и выпекайте еще 5–7 минут.

  • Подавайте с кофе, десертным вином или коньяком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бискотти с миндалем

Простой и эффектный способ как приготовить бискотти, который, без сомнений, прид ...

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

Брауни с маршмэллоу

Маленькие зефирки маршмэллоу хороши не только в качестве дополнения к горячему ш ...

наши партнеры