Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите баклажан и сельдерей, нарежьте их кубиками, обваляйте в муке и поджарьте раздельно на сковороде на большом количестве масла. Слегка обжарьте миндальную стружку. Выжмите лишнюю воду из очищенных помидоров пелати и нарежьте их крупно.

  • 2.

    Доведите до кипения уксус, смешанный с сахаром, и дайте ему покипеть, пока часть жидкости не испарится. Добавьте оливковое масло, порезанные помидоры пелати, размоченный изюм и отварите несколько минут. Посолите и поперчите.

  • 3.

    Смешайте нарезанное мясо в миске, добавьте яйцо и желток, размоченные в молоке хлебные крошки, смесь ароматных трав, качокавалло, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Слепите биточки и обваляйте их в муке. Разогрейте достаточное количество масла на сковороде и поджарьте биточки. Слейте лишний жир и высушите на бумажном полотенце.

  • 4.

    Добавьте сельдерей и баклажан в томатный соус, добавьте туда биточки и кедровые орешки и дайте им пропитаться 2-3 минуты на маленьком огне. Разложите на блюдо и посыпьте сверху миндальной стружкой.

/recipes/bitochki-v-kislo-sladkom-souse/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свекольные биточки с соусом из йогурта

Простой и вкусный рецепт из свеклы, которой прекрасно подойдет для разгрузочного ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

Кисло-острый китайский морской суп

Такой простой и быстрый рецепт супа придется по вкусу всем любителям пикантных а ...

наши партнеры