Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Опустить брокколи в подсоленную кипящую воду и отваривать 5 мин.

  • 2.

    Нарезать форель кубиками 1×1 см.

  • 3.

    Очистить лук, нарезать мелкими кубиками, чеснок очистить, мелко порубить.

  • 4.

    Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, 2 мин.

  • 5.

    Добавить брокколи, обжаривать еще 1 мин.

  • 6.

    Влить сливки.

  • 7.

    Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить на маленьком огне под крышкой 5 мин.

  • 8.

    Мелко порубить петрушку.

  • 9.

    Добавить в сковороду рыбу, кедровые орешки, зелень, перемешать.

  • 10.

    Распределить начинку по половине блинчика, сложить в 2, а затем в 4 слоя. Сразу же подавать.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блины с сыром и говяжьим сердцем

Такие блины можно приготовить заранее в большом количестве и в виде полуфабри ...

Блины с творогом и зеленью

Интересный вариант блинчиков для тех, кто не любит сладкое.