Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Блины расстилаем на плоской поверхности, например, на разделочной доске. Очень удобно использовать специальный бамбуковый коврик для суши, если таковой у вас имеется.

  • 2.

    Намазываем на блин тонкий слой сыра. Посыпаем сыр мелконарубленным укропом. Раскладываем филе лосося.

  • 3.

    Заворачиваем в плотный рулет. Вот для этого и понадобится коврик для суши, но и без него вполне можно справиться.

  • 4.

    Заворачиваем блинные рулеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.

  • 5.

    Достаем из холодильника, снимаем пленку, нарезаем на роллы одинаковой толщины. Нанизываем по з ролла на бамбуковый шампур. Перед подачей даем согреться до комнатной температуры.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мешочки с курицей

Начинка в мешочках украсит любое блюдо. Завязывать мешочки можно не только ук ...

Блинчики с форелью и брокколи

Изысканная форель хорошо сочетается с яркой и полезной брокколи. Их дополн ...

Блины с творогом и зеленью

Интересный вариант блинчиков для тех, кто не любит сладкое.