Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте 15 дрожжевых блинчиков по <a href="/maslenitsa/drozhzhevye-i-tonkie-bliny-bazov/" target="_blank">базовому рецепту</a>. Вы можете приготовить и больше, тогда торт получится выше.

  • 2.

    Для крема взбейте вместе творог, сметану, сахар и ванилин, при необходимости добавьте сливки. Консистенция крема должна получиться воздушной. Выкладывайте на сервировочное блюдо блины по одному, прослаивая их кремом и конфитюром. Дайте готовому торту хорошо пропитаться в холодильнике несколько часов. Украсьте ягодами и листиками мяты перед подачей.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мини-панкейки на шпажке

Это отличный вариант для фуршета или кокетливого девичника! Мы использовали шпаж ...

Панкейки с припеком

Говорят, что блины с припеком – сибирское изобретение: блины с «припеченной» нач ...

Дрожжевые и тонкие блины. Базовые рецепты

Успешное кулинарное творчество должно основываться на прочной теоретической базе ...

наши партнеры