Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать овсяные хлопья и муку.

  • 2.

    Разогреть молоко до 50 °С, добавить дрожжи, перемешать.

  • 3.

    Влить молоко в муку, вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 ч.

  • 4.

    Разогреть сливки до 50 °С и добавить в подошедшее тесто.

  • 5.

    Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром. Добавить в тесто. Перемешать.

  • 6.

    Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

  • 7.

    Взбить белки с солью в густую пену, добавить в тесто и перемешать.

  • 8.

    Жарить блины на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

/recipes/bliny-ovsyanye/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блины скороспелые

Быстрые для приготовления и очень интересные по вкусу, эти блины станут отлич ...

Кукурузные блины

Такие блины придутся по вкусу любителям мексиканской кухни. Они чем-то напоми ...

Тонкие молочные блинчики

Тонкие блинчики готовятся на молоке без использования дрожжевой закваски. У к ...

наши партнеры