Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для декора хорошо промойте сухофрукты в теплой воде. Залейте вином и медом, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь.

  • 2.

    В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с солью и ванильным сахаром. В другой миске смешайте воду, молоко, яйца и сахар. Начинайте взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно подсыпая муку. Блинное тесто должно приобрести консистенцию сливок или жидкой сметаны без комочков.

  • 3.

    Выпекайте блины обычным способом на среднем огне на растительном масле. Готовые блины складывайте стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.

  • 4.

    Миндаль растолките в ступке и смешайте с настоявшимися сухофруктами. Подавайте блины сразу же, пока они еще теплые, с фруктово-ореховым декором.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

Маковые блинчики со сливовым джемом

Блинчики с маком - неожиданный и любопытный вариант традиционного блюда. При это ...

Пшеничные дрожжевые блины на молоке и сметане

Традиционный и простой рецепт блинов на молоке с предварительной подготовкой зак ...

наши партнеры