Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко смешайте с водой, добавьте яйца, сахар, соль. Отдельно просейте муку. Начните взбивать венчиком или миксером яйца с молоком и, не переставая взбивать, введите небольшими порциями просеянную муку. Тесто должно получиться гладким, без комочков, напоминать сгущенное молоко или жидкую сметану.

  • 2.

    Возьмите небольшую блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом. Жарьте блинчики, наливая тесто на сковороду маленьким половником. Готовые блины складывайте в стопку и смазывайте сливочным маслом.

  • 3.

    Творог смешайте со сметаной, туда же добавьте соль и перец. Миксером или блендером хорошо размешайте сметану и творог. В получившуюся массу добавьте рубленую зелень, перемешайте.

  • 4.

    Выложите 1–2 ч. л. творожной массы на блинчик и сверните его конвертиком. Таким же образом заверните все оставшиеся блины и подавайте с листьями салата.

/recipes/bliny-s-tvorogom-i-zelenyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крепы с творогом и запеченным перцем

В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным коли ...

Пшеничные дрожжевые блины на молоке и сметане

Традиционный и простой рецепт блинов на молоке с предварительной подготовкой зак ...

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

наши партнеры