Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить яйца с сахаром. Подогреть сыворотку до 50 °С, добавить к яйцам 500 мл сыворотки.

  • 2.

    Добавить соль и разрыхлитель.

  • 3.

    Добавить муку и замесить тесто до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшуюся сыворотку.

  • 4.

    Жарить блины с обеих сторон на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

/recipes/bliny-skorospelye/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пшеничные дрожжевые блины на молоке и сметане

Традиционный и простой рецепт блинов на молоке с предварительной подготовкой зак ...

Блинчики на пиве

У блинчиков на пиве особый тонкий аромат свежего хлеба. Благодаря естественно ...

Кукурузные блины

Такие блины придутся по вкусу любителям мексиканской кухни. Они чем-то напоми ...

наши партнеры