Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать отдельно все сыпучие ингредиенты ( мука, сахар, соль) и все жидкие ( яйца, молоко, вода, масло). Затем в муке сделать углубление и вливать жидку смесь, аккуратно перемешивая тесто на низкой скорости погружным блендером «Moulinex» с насадкой – венчик. Тогда тесто получится однородным и без комочков. Заранее включаем блинницу «Tefal». Поверхность блинницы не надо смазывать маслом., так как она имеет антипригарную поверхность. Как только пропадёт «термоспод» , блинница готова к жарке. Наливаем тесто и жарим 1 минуту, затем переворачиваем блинчик и жарим еще 40 сек. Блинчики получатся очень ровные и с красивой румяной корочкой. Приятного аппетита.

/recipes/bliny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры