Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо промойте, поместите в скороварку, залейте 2 л воды, добавьте соль по вкусу и варите 45 минут.

  • 2.

    Добавьте в кастрюлю мелконарезанные капусту и картофель, прогревайте содержимое 15 минут, затем положите в скороварку нарезанную соломкой свеклу и варите суп еще 10 минут.

  • 3.

    Морковь и лук пассеруйте под крышкой в 0,5 ч. л. растительного масла 5–7 минут, добавьте в кастрюлю вместе с зубчиками чеснока и рубленой зеленью, доведите суп до кипения и снимите с огня.

  • 4.

    Борщ подавайте со сметаной и ржаным хлебом.

/recipes/borshch-skazochnyy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Борщ украинский

Борщ – это наше все. Можно до хрипоты спорить о том, добавлять ли в него томатну ...

Борщ черниговский

Наваристый и ароматный борщ требует определенной сноровки. Но по такому пошагово ...

наши партнеры