Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности, промойте, нарежьте крупными кусками и отваривайте 15–20 минут в подсоленной воде. Достаньте рыбу из бульона и остудите.

  • 2.

    Переберите всю зеленую ботву, удалите поврежденные листья, остальные промойте.

  • 3.

    Выложите ботву, щавель и шпинат в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и варите 10–15 минут.

  • 4.

    Как только ботва ляжет на дно кастрюли, слейте воду и выложите зелень в сито.

  • 5.

    Соедините всю зелень и измельчите блендером (или протрите через сито) до однородности. Получившуюся массу залейте квасом и охладите.

  • 6.

    Лук промойте, мелко нарежьте и протирайте с солью, пока он не даст сок.

  • 7.

    Огурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

  • 8.

    Промойте укроп и мелко нарежьте.

  • 9.

    Соедините все ингредиенты, добавьте сахар, горчицу, тертый хрен, посолите и поперчите по вкусу.

  • 10.

    Перед подачей в тарелку положите кусочки вареной рыбы и залейте ее ботвиньей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с нежными кальмарами

Интересное сочетание зеленого горошка и нежного кальмара в этом простом рецепте ...

Щавелевый суп

Легкий и освежающий щавелевый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль прекрасно вп ...

Картофельный суп на бульоне из семги

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...

наши партнеры