Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Варить мясо с несколькими горошинами перца, лавровыми листьями и корнеплодами в подсоленной воде около 30 минут.

  • 2.

    Достать селезенку из бульона, сердце оставить готовиться дальше, т.к. ему требуется больше времени, чтобы размягчится.

  • 3.

    Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку и довести ее до коричневатого оттенка. Разбавить бульоном и довести до кипения.

  • 4.

    Удалить из мяса прожилки, нарезать полосками, добавить к соусу вместе с каперсами и специями. Сдобрить уксусом, горчицей и лимонным соком, оставить готовиться на слабом огне еще несколько минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сочные котлетки из телятины и тыквы

Вкусные мясные котлетки с добавлением тыквы - отличный вариант для полезно ...

Телешко на сач

Сач - тяжелая глиняная сковорода, которая долго впитывает и неохотно отдает тепл ...

наши партнеры