Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте баранину небольшими кусками и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения, снимите пену и варите полтора часа. Время от времени снимайте пену, а также жир (жир сохраните).

  • 2.

    Достаньте шумовкой мясо, бульон процедите. На жире, снятом с бульона, обжаривайте мясо вместе с нашинкованным луком, пока лук не станет золотистым. Добавьте в сковороду мелко нарезанные помидоры и тушите еще 20 минут.

  • 3.

    Переложите мясо с овощами в кастрюлю. Залейте все бульоном, посолите, поперчите, всыпьте зелень и дайте еще раз закипеть. Снимите с огня, дайте постоять минут 5 под крышкой и подавайте.

/recipes/bozartma-iz-baraniny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры