Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шоколад разломайте на небольшие кусочки, смешайте со сливочным маслом и солью в большой миске. Затем поставьте миску на водяную баню и растопите массу до однородного состояния.

  • 2.

    Снимите шоколад с водяной бани, добавьте сахар, вмешайте яйца, вновь поставьте на водяную баню и интенсивно размешивайте венчиком около минуты.

  • 3.

    Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито. Добавьте ванилин. Всыпьте сухие ингредиенты в миску с шоколадом. Интенсивно перемешайте, чтобы не было комочков.

  • 4.

    Шоколадную массу снимите с водяной бани, добавьте туда коньяк или ром.

  • 5.

    Глубокий противень для выпечки застелите пергаментом. Влейте шоколадное тесто и распределите по форме ровным слоем примерно в 2 см. Сверху выложите небольшие кусочки маршмэллоу.

  • 6.

    Выпекайте в разогретой до 170 °C духовке 25 минут.

  • 7.

    Достаньте брауни из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем аккуратно нарежьте или небрежно поломайте его на куски. Подавайте с горячим шоколадом или кофе, мороженым или, например, соленой карамелью.

/recipes/brauni-s-marshmellou/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

наши партнеры