Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Готовить, честно скажу, пока не умею, но обязательно всему научусь, когда встречу своего единственного. На съемках всегда кормят, так что пока особой надобности развивать кулинарные таланты нет.

Процесс приготовления

  • Растопите темный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане до однородности.

  • Стручок ванили разрежьте вдоль пополам и выскребите семена. Взбейте половину яиц с 50 г сахара, семенами ванили и солью в пышную пену.

  • Отдельно взбейте творог или сыр с оставшимся сахаром и яйцами в однородную массу.

  • Вмешайте взбитые с сахаром яйца в шоколадную массу, затем добавьте муку с разрыхлителем и тщательно вымесите тесто лопаткой, чтобы не было комочков.

  • Смажьте размягченным сливочным маслом разъемную форму для пирога, вырежьте из пергамента круг по размеру формы, уложите на дно и тоже смажьте маслом.

  • На дно выложите треть шоколадного теста, на него – половину творожной массы и ягоды. Затем выложите оставшееся шоколадное тесто, творожную массу и разровняйте. Сверху разбросайте кусочки молочного шоколада, присыпьте какао-бобами или зернами кофе (по желанию).

  • Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брауни с маршмэллоу

Маленькие зефирки маршмэллоу хороши не только в качестве дополнения к горячему ш ...

Круассаны с бананами и шоколадной пастой

Идеальное решение для завтрака. Тесто для круассанов по этому простому рецепту м ...

наши партнеры