Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Брокколи разберите на мелкие соцветия, сложите в пароварку и готовьте 10 минут. Тем временем яйца хорошо промойте проточной водой. Положите целые яйца в скорлупе в пароварку и готовьте еще 5 минут. Затем переложите в ледяную воду и отставьте.

  • 2.

    Приготовьте горчичную заправку. Смешайте все ингредиенты в миске или блендере до однородного состояния.

  • 3.

    Приготовьте хрустящую панировку. Растопите на сковороде сливочное масло, туда же всыпьте сухари, добавьте листики тимьяна, щепотку соли и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

  • 4.

    Очистите остывшие яйца от скорлупы. По тарелкам разложите брокколи, целые яйца, сверху полейте горчичной заправкой, обильно присыпьте хрустящей панировкой и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из брокколи и романеско с тунцом

Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...

Яичница со спаржей и беконом

Спаржа привносит в яичницу с беконом яркую пикантную нотку, благодаря которой пр ...

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Легкий и свежий, этот простой салат с яйцами по рецепту с фото от ХлебСоль - то, ...