Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб нарежьте небольшими ломтиками, подсушите на сухой сковороде-гриль или в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

  • 2.

    Тем временем мелко порубите каперсы, мяту и половину базилика. Смешайте с фетой, разомните вилкой, добавьте оливковое масло и вновь перемешайте.

  • 3.

    Помидоры пелати порежьте кружочками, выложите на поджаренный хлеб, сверху выложите ломтики буженины, кусочки феты, оливки. Украсьте фиолетовым базиликом, мятой и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Свинина хорошо сочетается с острыми заправками. Например, капля соуса табаско в салате или на брускете придется по вкусу тем, кто любит по-горячее.

/recipes/brusketta-s-buzheninoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему в корочке из трав

Свинина хорошо сочетается с острыми заправками. Например, капля перечного соуса ...

Брускетта с отварным языком и авокадо

Простота, с которой обычный обжаренный хлеб превращается в настоящую итальянскую ...

Буженина, запеченная с овощами

Такой пошаговый рецепт буженины в духовке для праздничного застолья подойдет иде ...

наши партнеры