Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте соль с сахаром,семенами тмина и фенхеля.

  • 2.

    Две свеклы заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 1 час.

  • 3.

    Оставшуюся свеклу очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.

  • 4.

    Филе форели сложите в глубокую емкость (контейнер или миску) кожей вниз. Смешайте тертую свеклу со специями и выложите на форель. Накройте емкость пищевой пленкой и маринуйте рыбу 40 минут. Затем достаньте форель, обмахните с нее свеклу, протрите рыбу салфеткой и полейте оливковым маслом. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

  • 5.

    Запеченную свеклу достаньте из духовки, остудите, очистите и нарежьте красивыми сегментами. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

  • 6.

    Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде. Выложите на хлеб свеклу, яблоко, рыбу. Подавайте брускетты с листьями салата.

/recipes/brusketta-s-marinovannoy-v-svekl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с креветками и тыквой

Пробовали ли вы когда-нибудь соединять креветки с тыквой? Попробуйте. Вам понрав ...

Брускетта со вчерашним мясом, руколой и шампиньонами

Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...

наши партнеры