Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    200 г семги сложите в блендер, добавьте сливки и измельчите до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Оставшуюся семгу нарежьте небольшими кубиками и вмешайте в мусс.

  • 2.

    Тосты обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Спаржу забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 2–3 минуты. Затем разрежьте поперек на 2–3 части.

  • 3.

    На обжаренные тосты выложите листья салата, мусс и ломтики спаржи.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с зеленым горошком и томатами

Мало что может сравниться по свежести ощущений с зеленым горошком. Подчеркнуть е ...

Брускетта с баклажанами и тигровыми креветками

Эти брускетты с баклажанами можно делать не только в духовке, но и на мангале. П ...