Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления лукового мармелада очистите лук и нарежьте его соломкой. Разогрейте на тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, выложите лук, добавьте бальзамический уксус и сахар и томите на небольшом огне, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, но ни в коем случае не давайте ему поджариться.

  • 2.

    Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Мясо перепелки произвольно разделите руками на кусочки. Выложите на хлеб луковый мармелад, мясо перепелки, каперсы и украсьте кресс-салатом.

/recipes/brusketta-s-perepelinym-myasom-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сэндвич с курицей и соусом блю-чиз

Такой сэндвич с курицей станет не только ярким пикантным перекусом, но и отправн ...

Брускетта с маслинами

Фантазируем на тему тапенада - французского соуса из крупно порубленных маслин с ...

Кростини с запеченным сладким перцем

Готовые перцы запросто проведут 3–4 дня в холодильнике. А если сложить их в стер ...

наши партнеры