Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарьте хлеб на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета либо подсушите в духовке или тостере.

  • 2.

    Шампиньоны очистите от загрязнений, срежьте ножки и снимите тонкую верхнюю кожицу со шляпки.

  • 3.

    На тосты выложите ломтики сыра, мяса и листья руколы. Сверху с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей настругайте тонкими пластинками шампиньоны. Полейте все оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и подавайте.

/recipes/brusketta-so-vcherashnim-myasom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с баклажанами и тигровыми креветками

Эти брускетты с баклажанами можно делать не только в духовке, но и на мангале. П ...

Брускетта с отварным языком и авокадо

Простота, с которой обычный обжаренный хлеб превращается в настоящую итальянскую ...

наши партнеры