Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чиабатту подсушите на сухой разогретой сковороде или в духовке при 190 С.

  • 2.

    Подготовьте большую миску с ледяной водой и вскипятите воду в кастрюльке. Забросьте горошек в кипяток и варите 4 минуты, затем переложите в ледяную воду, остудите и просушите на бумажном полотенце.

  • 3.

    На помидорах сделайте крестообразный неглубокий надрез. Опустите на полминуты помидоры в ту же кипящую воду, в которой варился горошек, и затем сразу переложите в ледяную воду. Остудите и очистите от кожицы. Разрежьте помидоры на 4–6 частей, выскребите ложкой сердцевину с семенами. Сердцевину смешайте с 4 ст. л. оливкового масла, щепоткой соли и перца. По желанию можете добавить каплю табаско. Измельчите блендером в пюре и отставьте в сторону.

  • 4.

    Вяленые томаты произвольно нарежьте, смешайте с ломтиками очищенных помидоров и зеленым горошком, заправьте томатным соусом, если нужно досолите и доперчите. Выложите получившуюся начинку на ломтики хлеба, украсьте зеленью и подавайте.

/recipes/brusketta/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с маслинами

Фантазируем на тему тапенада - французского соуса из крупно порубленных маслин с ...

Брускетта с баклажанами и тигровыми креветками

Эти брускетты с баклажанами можно делать не только в духовке, но и на мангале. П ...

наши партнеры