Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сложите бруснику в сотейник, засыпьте сахаром, добавьте бальзамический уксус и листики тимьяна. Варите на сильном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.

  • 2.

    Разложите готовый джем по стерилизованным банкам, герметично закройте и остудите. Храните в темном прохладном месте полгода-год. Открытую банку держите в холодильнике 1–2 недели. Брусничный джем пригодится как соус к мясу.

/recipes/brusnichnyy-dzhem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Персиковый джем

Солнечные персики могут радовать вас круглый год, достаточно лишь позаботиться о ...

Томатный джем

Даже такой закоренелый представитель отряда овощей, как томат, в виде джема буде ...

Цитрусовый джем

Главные атрибуты лета, яркие представители семейства цитрусовых могут радовать с ...

наши партнеры