

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Бублики с рыбой и зеленью |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 10 мин. |
Бублики разрежьте горизонтально пополам. Выложите на пергамент срезом вверх и подсушивайте в разогретой до 200 С духовке 10 минут.
Тем временем у щавеля срежьте жесткие стебельки, листья промойте и обсушите.
Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, по желанию можно очистить или оставить в кожице. Яйца нарежьте тонкими кружочками, рыбу – тонкими ломтиками.
Нижние половинки подсушенных бубликов смажьте горчицей, выложите листья салата и щавеля, затем ломтики рыбы, яйцо и яблоко. Сверху снова смажьте горчицей, присыпьте жареным луком, если используете, и накройте второй половинкой бублика. Подавайте.