Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бублики разрежьте горизонтально пополам. Выложите на пергамент срезом вверх и подсушивайте в разогретой до 200 С духовке 10 минут.

  • 2.

    Тем временем у щавеля срежьте жесткие стебельки, листья промойте и обсушите.

  • 3.

    Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, по желанию можно очистить или оставить в кожице. Яйца нарежьте тонкими кружочками, рыбу – тонкими ломтиками.

  • 4.

    Нижние половинки подсушенных бубликов смажьте горчицей, выложите листья салата и щавеля, затем ломтики рыбы, яйцо и яблоко. Сверху снова смажьте горчицей, присыпьте жареным луком, если используете, и накройте второй половинкой бублика. Подавайте.

/recipes/bubliki-s-ryboy-i-zelenyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры