Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Истинная красота женщины идет изнутри. Чем мы себя напитаем - то и получим.

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриные лапки тщательно помыть. Залить холодной водой и довести до кипения. После чего воду слить, лапки промыть и переложить в чистую кастрюлю. Залить чистой водой и поставить на огонь. Варить на протяжении 8-10 часов. Тогда полезный и необходимый кремнезем будет в бульоне в максимальном количестве. После чего бульон процедить, лапки удалить. В очищенный бульон добавить лук и брокколи. Посолить, уменьшить огонь до минимума и варить еще около 15-20 минут.

  • 2.

    Горячий бульон разлить в бульонные чашки и сразу подать на стол.

/recipes/bulon-iz-kurinykh-lapok-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофельный суп на бульоне из семги

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

Бульон из петуха с блинной лапшой

Кулинарное разнообразие даже у самых простых блюд не знает границ. Например, это ...

наши партнеры