Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопите сахар до состояния карамели, сок яблочный подогрейте, чтобы был горячий и залейте им сахар. Если сок будет холодный или теплый, сахар сразу же кристаллизуется. Перемешайте и добавьте ром (виски), перемешайте и дайте алкоголю слегка выпариться. Затем добавьте кетчуп и жидкий дым. Всё перемешайте и томите на медленном огне 10 минут. Доведите до вкуса солью и черным свежемолотым перцем. По желанию можно добавить чили-перец.

  • 2.

    Мясо нарубите мелкими кусочками 0,5 х 0,5 см, лук-шалот, чеснок, бекон нарубите мелко. Все нарезанные продукты соедините в ёмкости, добавьте горчицу и перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлету и жарьте её на гриле или гриль сковороде при температуре от 280 градусов 1 минуту, затем переверните и жарьте еще минуту. Затем повторите процесс еще раз. Общее время приготовления 4 минуты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты