Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры хорошо промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Полейте оливковым маслом (3 ст. л.), бальзамическим уксусом, перемешайте и дайте постоять 2–3 минуты при комнатной температуре.

  • 2.

    В центр тарелки выложите нарезанные помидоры с соком, сверху – свежую буррату, посыпьте солью, перцем, листьями базилика, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

/recipes/burrata-s-pomidorami-i-bazilikom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Соленые зеленые помидоры

Вкусный и простой рецепт помидоров идеален в качестве закуски или солоноватого а ...

Салат с помидорами и адыгейским сыром

Привнести разнообразие в меню легкого обеда или ужина отлично удается с помощью ...

Маринованные помидоры

В разгар овощного сезона самое время сделать заготовки на зиму. Даже если вы соб ...

наши партнеры