Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоко нарезать мелким кубиком 3 мм на 3 мм.

  • 2.

    В вишневый сок добавить корицу, бадьян, сахар и нарезанное яблоко. Довести до кипения и проварить 3 минуты.

  • 3.

    Убавить температуру на минимум и затянуть крахмалом. Цвет соус должен быть ярким, не мутным, цвета вишневого сока.

  • 4.

    Свинину посолить, поперчить и обжарить на растительном масле со всех сторон до состояния medium well.

  • 5.

    Разрезать поперек волокон на 4 медальона, прогреть в соусе до готовности. Мясо должно быть готово!

  • 6.

    Картофельные дольки запечь в духовке с растительным маслом 25 минут до золотистой корочки. Готовые, горячие картофельные дольки смешать с измельченной зеленью и мелко порубленным перцем чили.

  • 7.

    На горячую сковороду (тарелку) выложить картофельные дольки, рядом медальоны из свинины в соусе Глинтвейн. Полить оставшимся соусом и украсить зеленью, палочкой корицы и помидором Черри.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с карамелизованными яблоками

Нежное свиное мясо с ароматными сладкими яблоками образует прекрасное сочетание ...

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Нежное мясо с цитрусовым акцентом. Блюдо для настоящих гурманов.

наши партнеры